Teigwaren
Möchten Sie ihre Familie mit frischen hausgemachten Teigtaschen in höchster Qualität verwöhnen? Oder Sie suchen noch das besondere Etwas, das Einzigartige, mit dem Sie jeden noch so anspruchsvollen Gourmet im Nu verzaubern? Pelmeni und Vareniki sind wahre Vertreter traditioneller und moderner Küche, schnell gemacht und immer sehr beliebt.
Teigtaschen zubereiten
Die gefüllten Teigtaschen etwa 3-5 Minuten (je nach Dicke des Teigs) in leicht kochendem Salzwasser garen lassen. Anschliessend vorsichtig mit einem Schaumlöffel herausheben und auf vorgewärmten Tellern mit etwas zerlassener Butter, Kräutern und geraffeltem Käse servieren.
Schwarze Pelmeni mit Dorade
Zutaten:
Teig: Weizenmehl, Eier, Wasser, Olivenöl, Sepiatinte
Füllung: Doradenfilet, Eier, Olivenöl, Ingwer, Zwiebel, frisches Dill, Salz, Pfeffer
Verpackung: 1 kg, tiefgekühlt